十一往返高峰期 长春运管火车站查扣12辆黑车

时间:2019-10-09 19:10:09 来源:吉视通客户端 查看数:

9月30日和10月7日,在“十一"出发及返程高峰期间,长春运管综合执法三大队执法人员全员上岗,对长春火车站区域出租汽车违法违规行为及车容车貌情況进行检查,同时安排执法人员采取便衣执法、随机执法等方式对非法营运行为予以打击。在执法人员的努力下,9月30日和10月7日两天共查扣非法营运车辆12台。

同时,提醒出租车驾驶员合规使用计价器,文明服务,主动向乘客提供发票,保持良好的车容车貌。

一系列的执法举措维护了“十一"期间长春火车站、长春西站道路运输市场秩序,为广大旅客提供安全、温馨、绿色、舒适的出行环境。

记者:于洋(公共·新闻频道)

编辑:李妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队