2020.02.02千年一遇对称日!长春各婚姻登记处加班办理业务

时间:2020-01-14 18:01:14 来源:吉视通客户端 查看数:

2020年2月2日,因为数字为“2020.02.02”,被称为“千年一遇对称日”。很多新人都觉得这一天寓意“千年好合,好事成双”,想选在这一天登记结婚,可不巧的是这一天是休息日(周日)。

为回应群众关切,落实“民政为民、民政爱民”工作宗旨,满足新人婚姻登记需求,长春市民政局决定:全长春市各婚姻登记机关将在2020年2月2日(星期日)加班为群众办理婚姻登记业务。

记者了解到,2月2日的登记办理时间为8:30-11:30,各婚姻登记机关会根据当日登记实际情况适当延时服务,新人可以在户口所在地的婚姻登记机关现场办理。同时,想要通过网络预约登记的新人也可以登录吉林省民政厅婚姻登记网络预约系统

附长春市各婚姻登记机关咨询电话及地址:

记者:王海波(都市频道)

编辑:肖妍

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队