湖北吉林七省共建首个区块链新闻编辑部,23日20点云上见!

时间:2020-05-23 14:05:23 来源:湖北广电长江云、吉视通客户端 查看数:

5月20日,吉林网络广播电视台入驻全国首个区块链新闻编辑部。该编辑部由湖北广播电视台倡导发起,由湖北、北京、上海、贵州、江苏、重庆、吉林等多个省市的主流媒体联合组建,系全国首个云上新闻编辑部。

今天(5月23日),由全国区块链新闻编辑部策划的“2020我们一起拼”云直播正式启动!首场主题聚焦“疫往·情深”,7省联动,8地共话,9路信号,10位大咖,N个平台,云上畅播!

今晚八点,吉林大学第二医院副院长秦彦国、吉林广播电视台记者丛龙静将做客全国区块链新闻编辑部的“云直播间”,讲述他们在武汉的战疫故事。

敬请关注吉视网、吉视通、吉林融媒,一起云上看直播吧~

制图:冯柏春

编辑:周敏

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队