吉林大米亮相第四届丝博会

时间:2019-05-15 15:05:15 来源:吉视网 查看数:

5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资洽谈会在陕西西安开幕。我省作为本届丝博会的主宾省,在吉林展区集中展示我省装备制造、农业、医药、旅游等优势产业。

吉林大米作为吉林省优质农产品代表亮相农产品展区。我局组织来自我省东、中、西部共计8家吉林大米产业联盟企业参展,集中展示吉林稻花香、吉林长粒香、吉林圆粒香、吉林小町等各具特色的大米产品,深受观展群众喜爱。当日上午,景俊海省长两次来到吉林省展区巡馆,向陕西省政府领导重点介绍了吉林大米品牌,并与企业代表交流,详细了解产品特点、市场销售等情况,鼓励企业代表多签单。

来源:吉林省粮食和物资储备局

吉林网络广播电视台编辑:安国裴 陈烨

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队