吉林省拟推荐4地为“四好农村路”全国示范县

时间:2019-08-12 15:08:12 来源:吉林省交通运输厅网站 查看数:

记者从吉林省交通运输厅网站上获悉,吉林省拟推荐4地为“四好农村路”全国示范县,有你的家乡吗?

按照《交通运输部 农业农村部 国务院扶贫办 关于联合开展“四好农村路”全国示范县创建和命名工作的通知》(交公路发[2018] 76号)和《交通运输部办公厅关于进一步做好“四好农村路”示范县工作的通知》(交办公路函[2018]1924号)的要求,对照 “四好农村路”全国示范县创建标准,按照县级申请、对标遴选和省级核查的工作程序,在2018年全省“四好农村路”示范县中,拟推荐临江市、梅河口市、靖宇县、磐石市为“四好农村路”全国示范县。

现予以公示,公示时间为5个工作日(8月12日至16日),若对推荐名单有异议,请书面或电话向省公路管理局农村公路处反映。

受理部门:省公路管理局农村公路处

联系人:潘勇

电话:0431-85644906

联系地址:吉林省长春市解放大路2518号

来源:吉林省交通运输厅网站

编辑:牛悦 赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队