吉林省确定46家省级休闲农业和乡村旅游星级示范企业(园区)!

时间:2019-09-25 13:09:25 来源:吉林省农业农村厅 查看数:

为深入贯彻落实《中共吉林省委、吉林省人民政府关于实施乡村振兴战略的意见》决策部署,实施休闲农业和乡村旅游精品工程,培育打造和推介一批休闲农业和乡村旅游精品品牌,促进我省休闲农业和乡村旅游提档升级发展,省农业农村厅组织开展了2019年省级休闲农业和乡村旅游星级示范企业(园区)创建与到期复查工作。根据《吉林省农业农村厅关于开展2019年省级休闲农业和乡村旅游星级示范企业(园区)创建与到期复查工作的通知》(吉农产发〔2019〕13号)文件的要求,现已完成自我创建、组织申报、考察验收、专家评审、网上公示、厅长办公会审议等阶段工作,确定46家全省休闲农业和乡村旅游星级示范创建合格企业(园区)与12家到期复查合格企业(园区),现予以公布。星级示范企业(园区)实行动态管理,有效期从2019年8月-2022年7月。

来看看

上榜的企业(园区)中有您家乡那里的吗?

吉林省休闲农业和乡村旅游不断提升

成为我省农业农村经济发展的

新兴战略性支柱产业!

为家乡企业点赞!

来源:吉林省农业农村厅

编辑:赵爽 雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队