拼多多联合吉林网络广播电视台 全网征集农产品滞销信息

时间:2020-02-17 17:02:17 来源:吉视网 查看数:

日前,拼多多“抗疫助农专区”新增“农产品滞销信息反馈入口”,现联合吉林网络广播电视台在吉林地区征集滞销农产品信息,协助遭遇滞销的农户对接平台5亿消费者。

欢迎受到滞销影响的农人和农业合作社主动提供信息,也欢迎其他政府部门、公益组织、媒体机构及行业协会等与拼多多建立合作,共同收集和反馈相关信息,协助滞销农户(入口链接:7pd.cn/aYYmrOpk或从下方海报扫码进入)。

▲用户扫码可进入拼多多农产品滞销专属反馈通道

据了解,拼多多已设置业务专员对接各地滞销农货需求。核实后,拼多多将第一时间进行对接,协助当地农人完成农产品的上线和销售,并提供流量及曝光支持。


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队