新一季蓝天飞行梦!东航首次为往届大学生打开大门

时间:2018-11-22 12:11:22 来源:吉视网 查看数:

原标题:东航招收大学毕业生飞行学员 往届毕业生也可报名

想穿上帅气的制服,冲上云霄吗?想拉上飞行箱,飞遍世界各地吗?记者从东航安徽分公司获悉,东航大学毕业生飞行学员招生开始啦,与网年不同的是,往届毕业生也可报名。此次报名时间从即日起至2019年6月28日 16:00。

今年,东航将首度扩大范围,允许往届大学生报名应聘,25周岁以内的应、往届本科生以及26周岁以内的应、往届研究生均可报名。同时学历要求放宽至公立二本及以上,国家教育部承认的全日制统招大学本科及以上学历或海外相应学历(国外学历须通过教育部留学服务中心国外学历学位认证)的2019年及以前毕业的学生(以理工科为主)均可参加报名。自2017年9月新版民航行业标准《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》实施,按照民航局招飞体检准入新标准,飞行员视力由C字表0.3放宽至0.1,近视450度以内的同学都可以来报名。随着新飞机的持续引进,东航此次招飞规模继续增长,招飞数量为历年之最,预计将招收300多名左右的大学生,将近是去年的两倍。东航十分注重这一批飞行员的培养,新一批飞行员将来或有可能驾驶东航最新引进的波音787飞机与空客A350飞机。

据东航人力资源部空勤人员招聘管理分部的工作人员介绍,目前,非民航业内人士对飞行员这个职位的了解还不是很多,觉得要求一定很高,离自己很远;其实只要学历、身体素质达到标准,学习、动手能力够强,符合条件的人士可以通过养成生或大改驾两种招飞途径成为飞行员,飞向蓝天不是遥不可及的梦想。

来源:安徽网

吉林网络广播电视台编辑:李晓明

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队