吉林省有5所学校入围全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设优秀改革成果名单!

时间:2018-12-05 10:12:05 来源:吉视网 查看数:

教育部办公厅关于公布全国学校体育教学、

训练、竞赛及条件保障体系建设

优秀改革成果名单的通知

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

根据《教育部办公厅关于开展全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设改革成果征集活动的通知》(教体艺厅函〔2018〕16号)安排,各地按照要求组织开展了成果申报工作,经各地教育行政部门审核推荐和相关专家评审,北京等省(区、市)报送的《面向全体 明确定位 强化重点 全面推进北京市学校体育改革》等118项模式和经验总结入围优秀成果,现将优秀成果名单予以公布。各地教育行政部门要结合实际情况,开展优秀成果的宣传推广和相互学习交流活动,进一步推动学校体育整体改革,提高学校体育教学质量,全面促进学生体质健康水平和综合素质的提升。

全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设优秀改革成果名单(吉林省)

附件:全国学校体育教学、训练、竞赛及条件保障体系建设优秀改革成果名单.docx

教育部办公厅

2018年11月21日

来源:教育部

吉林网络广播电视台编辑:赵爽 安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队