教育部:本科生可用创业成果申请学位论文答辩

时间:2018-12-06 14:12:06 来源:吉视网 查看数:

原标题:本科生可用创业成果申请学位论文答辩

允许本科生用创业成果申请学位论文答辩,促进毕业生到中小微企业就业、到国际组织实习任职。教育部近日发布《关于做好2019届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》,强调实现高校毕业生更高质量和更充分就业。

教育部在《通知》中强调了三方面工作:促进高校毕业生多渠道就业;促进自主创业;提高就业创业指导服务水平。

在促进毕业生自主创业方面,各地各高校要完善落实税费减免、创业担保贷款、创业培训补贴等优惠政策,加大创新创业场地和资金扶持力度,细化创新创业学分积累与转换、弹性学制管理、保留学籍休学创业、支持创新创业学生复学后转入相关专业学习等政策,允许本科生用创业成果申请学位论文答辩。

来源:北京青年报

吉林网络广播电视台编辑:刘洋 安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队