长春市教育局:校外培训机构放学时间不得晚于20:30

时间:2019-01-10 09:01:10 来源:吉视网 查看数:

原标题:校外培训机构最晚放学时间 不得超过20时30分

为进一步规范民办学校办学行为,加强校外培训机构专项整治,减轻中小学生课外负担,推进长春市民办教育健康发展,近日,长春市教育局印发《关于做好2018-2019学年寒假期间民办学校管理工作的通知》(以下简称《通知》)。 《通知》强调,各校外培训机构要严格遵守国家、省、市有关的规定,执行收费公示制度,规范招生宣传,规范课程教学,杜绝“超纲、提前教学、强化应试”等不良行为,培训结束时间不得晚于20:30;禁止聘用中小学校在职教师在培训机构开展教育教学活动,要将任课教师的任职资格等相关信息在校内显著位置公示。同时,对无证无照机构要坚决予以取缔,切实规范校外培训机构办学行为。

来源:长春晚报

吉林网络广播电视台编辑:陈烨 牛悦

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队