2018年长春市教师专业发展型学校名单公布,这28所学校上榜!

时间:2019-03-18 16:03:18 来源:吉视网 查看数:

原标题:长春市教育局认定28所学校为2018年“长春市教师专业发展型学校”

为充分发挥各中小学校在教师专业发展中的作用,有效促进教师专业成长,2018年,长春市教育局在全市中小学校中继续开展市级教师专业发展型学校创建工作。

长春市教育局组成工作检评小组,通过听取汇报、查阅材料、座谈交流等方式,按照《长春市教师专业发展型学校检评标准》对申报市级教师专业发展型学校的中小学进行了检评。依据检评结果,市教育局决定认定长春市清华实验学校等28所学校为2018年“长春市教师专业发展型学校”。

长春市教育局希望,被认定的学校,要再接再厉,积极探索,创新工作,更好地发挥引领示范作用,为长春市教师队伍专业化水平提升提供更多的经验和做法。

来源:长春教育发布微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:陈烨


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队