我省普通高等学校2019年新增学士学位授权专业名单公布

时间:2019-05-08 14:05:08 来源:吉视网 查看数:

关于公布我省普通高等学校2019年新增

学士学位授权专业名单的通知

各有关高等学校:

根据《关于开展吉林省普通高等学校学士学位授权专业审核工作的通知》(吉学位〔2006〕13号)和《关于做好2019年普通高等学校学士学位授权专业审核工作的通知》精神,经各高校申请,省学位办对东北电力大学等23所高校2019年新增的39个学士学位授权专业进行了审核,现将通过审核备案的新增学士学位授权专业名单予以公布。

希望各授权单位进一步突出学士学位管理工作在本科人才培养中的地位和作用,进一步加强学士学位授权专业的自评自建工作,继续深化教学改革,加大投入,完善学位管理制度,确保学士学位授予及管理质量,为推动实现吉林全面振兴培养大批高质量人才。

附件:2019年吉林省普通高等学校新增学士学位授权专业及审核结论.docx

吉林省学位委员会

2019年4月23日

来源:吉林省教育厅网站

吉林网络广播电视台编辑:牛悦 刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队