错过中小学网上报名时间,报名失败、填错信息怎么办?

时间:2019-05-10 10:05:10 来源:吉视网 查看数:

长春市2019年城区义务教育招生入学网上报名工作即将结束,提醒广大适龄儿童少年家长按规定时间完成网上报名工作。

不具备网上报名条件或因特殊情况未能按时完成网上报名的、因填报信息错误需要进行修改的,可于5月14日9:00—17:00或5月15日9:00—17:00,持户口簿、家长本人身份证、本市有效居住证(随迁子女)到户籍(或居住证)所在城区、开发区指定地点报名。报名信息由各城区、开发区及时输入报名信息数据库。

未在5月15日17:00前完成报名的,由各城区、开发区结合实际统筹安排入学。

各城区、开发区指定的现场报名地点及联系方式

来源:长春教育发布微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:牛悦 刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队