成绩出了!2019年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩可以查询了!

时间:2019-05-15 09:05:15 来源:吉视网 查看数:

关于发布2019年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩的公告

各位考生:

经省委组织部研究决定,2019年全省各级机关考试录用公务员笔试成绩定于2019年5月15日9时发布。考生可凭身份证号、密码登录吉林省公务员考试网上报名系统查询笔试成绩。根据《2019年吉林省各级机关考试录用公务员公告》规定,笔试成绩在合格线以上的考生,按照招录计划1:3的比例确定进入专业考试、面试人选。有关专业考试、面试前资格复审以及专业考试、面试具体时间和地点等事宜由报考部门通过电话等方式通知考生。

请进入专业考试、面试的考生近期不要变更手机号码,保持手机畅通,以便联系,同时密切关注吉林省公务员考试网相关考试信息。考生联系方式如有变化的,请主动与报考部门取得联系,未与报考部门联系影响考试的,后果自负。

点击此处进入成绩查询

中共吉林省委组织部

2019年5月15日

来源:吉林省公务员考试网

吉林网络广播电视台编辑:安国裴 刘洋



网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队