吉林省2019年国家统一法律职业资格考试报名工作启动

时间:2019-05-29 08:05:29 来源:吉视网 查看数:

近日,记者从省司法厅获悉,我省2019年国家统一法律职业资格考试工作已经启动。报名参加今年客观题考试人员可在6月5日0时至6月20日24时内,登录司法部网站(www.moj.gov.cn),按照网上报名要求、流程及步骤填报个人信息,逾期不予补报。

据了解,我省今年在长春市、吉林市设立2个客观题计算机化考试考区,安排应试人员到就近考区参考,朝鲜文客观题计算机化考试考点考场设在吉林市考区,主观题考试考区考点集中设置在长春市。

此外,今年的国家统一法律职业资格考试与去年有所不同。一是报名情况发生变化,二是考试时间和考试方式发生变化,三是公布合格分数线时间提前。“所以,广大报名人员和应试人员要随时关注司法部和省司法厅相关通知和公告,及时了解考试动态,确保按时报名、按时参考、按时审核、按时领取法律职业资格证书。”省司法厅法律职业资格管理处相关人员提示说。

来源:吉林日报

吉林网络广播电视台编辑:雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队