长春市57所学校获“文明校园”称号!有你的母校吗?

时间:2019-07-04 06:07:04 来源:吉视网 查看数:

日前,中共长春市委、长春市人民政府印发《关于表彰2017-2018年度精神文明建设先进集体和先进个人的决定》,表彰了在全市文明城市建设工作中涌现出的一批创建工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进典型。

长春教育系统多个单位和个人获得精神文明建设先进集体和先进个人表彰,其中,7个单位荣获“文明单位”荣誉称号,57所学校荣获“文明校园”荣誉称号,2个单位荣获“文明窗口”荣誉称号,5对单位荣获“军(警)民共建先进单位”荣誉称号,13人荣获“精神文明建设先进个人”荣誉称号。

快来看看有你的学校和老师吗?

希望受到表彰的集体和个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,在全市精神文明建设中更好地发挥示范带头作用!

为你的母校和老师点赞!

来源:长春市教育局网站

吉林网络广播电视台编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队