吉林工程技术师范学院一副教授因抄袭被解除岗位聘任并调离

时间:2019-07-07 22:07:07 来源:吉视网 查看数:

7月7日,吉林工程技术师范学院官博发布《关于对徐承彬的处理决定》,经调查徐承彬存在论文抄袭的学术不端行为,已针对此事做出处理决定:解除徐承彬副教授岗位聘任;调离教学工作岗位。

此前消息:

据吉林工程技术师范学院官方微博消息,近日吉林工程技术师范学院副教授徐承彬涉嫌抄袭他人论文事件引发社会关注,吉林工程技术师范学院6日回应称,校学术委员会已启动调查程序,已通知徐承彬本人,并责承其对此事作出说明。

吉林工程技术师范学院官方微博账号6日发布了《关于启动对“徐承彬涉嫌抄袭他人论文”问题调查的说明》。《说明》称,学校对此高度重视,校学术委员会已启动调查程序,已通知徐承彬本人,并责承其对此事作出说明。相关问题一经查实,将严肃处理,绝不姑息。调查进展情况将陆续发布。

(图片来源:吉林工程技术师范学院官方微博)

来源:吉林工程技术师范学院官方微博、人民日报

吉林网络广播电视台编辑:李晓明

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队