吉林省今年155所中职学校具备招生资质,别选错!

时间:2019-07-10 11:07:10 来源:吉视网 查看数:

近日,吉林省教育厅发布2019年155所具备招生资质的中等职业学校名单。

省教育厅对经各地教育局核查、上报的本地2019年度具备中等职业学历教育招生资质学校的情况进行了审核、汇总,现以《吉林省2019年度具备中等职业学历教育招生资质学校名录》(以下简称;《名录》)予以公布。

未列入《名录》的学校及专业,2019年不具备中等职业学历教育招生资格,不得招收学历教育学生,不得进行学籍注册。各地教育局在通过《全国中等职业学校学生管理信息系统》审核学校上报的新生学籍注册信息时,要对照《目录》进行审核。对违规招生的学校,一经查实,将予以严肃处理。

来源:吉林省政府网站

吉林网络广播电视台编辑:刘洋 张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队