2019年度“国家优秀自费留学生奖学金”申请启动

时间:2019-07-18 10:07:18 来源:吉视网 查看数:

2019年度的“国家优秀自费留学生奖学金”项目已经开始接受申请了,从即日起至8月31日,符合条件的留学生可登录国家留学网“国家优秀自费留学生奖学金管理系统”申请。

今年的奖励规模为500人(“特别优秀奖”不超10人),在自费留学人员较集中的34个国家实施,奖励对象为正在国外攻读博士学位一年以上(不含一年),持有中华人民共和国有效护照、报名时年龄在40周岁以下(含)品学兼优的自费留学人员。奖励金额标准为6000美元/人,特别优秀奖为10000美元/人。曾获得该奖学金、享受过或正在享受国家留学基金资助以及2019年1月1日前已获得博士学位三类人员的申请不予受理。

来源: 广州日报

吉林网络广播电视台编辑:张玥

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队