白山市高中学段和初中学段5月11日开学

时间:2020-05-08 11:05:08 来源:白山市教育局 查看数:

根据吉林省统一部署,经白山市委、市政府同意,白山市高中学段(含中职学校)的高二年级、高一年级和初中学段的初二年级、初一年级定于5月11日开学。规模较大的学校或有其他特殊情况的学校可根据实际,采取错时错峰方式开学。

各县(市、区)教育局和相关学校要严格落实国家和吉林省、白山市校园疫情防控相关要求,做精做细开学方案、预案和各项制度流程以及开学后教育教学工作,做精做细校园各项管控措施,广大家长及学生要提前按照学校要求,做好开学前各项准备、落实各项防控要求和个人防控措施,确保开学平稳有序顺利,坚决保障师生生命安全和校园安全。

白山市教育局

2020年5月7日

原标题:白山市公布高中学段和初中学段开学时间

编辑:刘洋

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队