大红灯笼高高挂,张灯结彩迎新年!

时间:2018-01-23 10:01:23 来源:吉视网 查看数:

随着农历春节脚步的临近,这张灯结彩的老习俗是少不了的,长春市劳动公园里也都是大红灯笼高高挂,到处都洋溢着浓浓的新年气息。

流光溢彩的大门和明亮的灯笼,不用说,绝对是拍照的最佳背景。

大红灯笼高高挂,到处都洋溢着浓浓的新年气息。

冰雪配彩灯,在夜光的掩映下,也别有一番美感。

紫色的彩灯,在冰的笼罩下,又增添了一丝朦胧的美!

亮化装饰过的宝塔,在被灯光照亮的树枝的掩映下,虽说是零下二十几度的严寒,也别有一番美感。

人们在冰面上游戏,溜冰、抽冰猴、三五不时的再来两个“出溜滑”!咱大东北的欢乐,南方的小伙伴是体会不到的!

这俗话说的好,“腊七腊八冻掉下巴!”我大东北的天是嘎嘎冷呀!这不,还有人映着彩灯在冰面上玩耍。

大红灯笼高高挂,张灯结彩迎新年,到处都洋溢着浓浓的过年气息。

来源:吉网

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队