美景||爱上珲春的五大理由!!!

时间:2018-03-12 09:03:12 来源:吉视网 查看数:0

“雁鸣闻三国,虎啸惊三疆,花开香三邻,笑语传三邦”。这里汇聚了东北亚文化底蕴,有与生俱来的亲近感,这是一座值得慢慢去感受的小城......需要什么样的理由你才会深深爱上她?

"东方第一村"——防川景区

这里有醉人的山林和湖泊,古朴的朝鲜族村落,庄严的土字牌,候鸟奏响的爱情旋律......想象中的美丽和精彩!

敬信湿地

每年春秋,数十万只候鸟在这里停歇。有缘人来到这里就能看到候鸟齐飞的壮观场面。

大荒沟魅力溪谷

森林健康步道,溪水相伴,一个让人深呼吸的地方,负氧离子爆棚,能让你瞬间释放所有烦恼与压力。

舌尖上的“珲春”

烤肉

石锅拌饭

海鲜

冷面

简致的生活方式

这里没有大都市的喧嚣和纷扰,只有悠闲惬意的慢调生活。听一听经典的朝鲜族音乐,逛一逛珲春的民俗展馆,走一走风景和绿雕遍布的滨河公园,学一学当地特色的满族剪纸跟朝鲜族洞箫技艺......

爱上珲春,因为天总是很蓝,空气很清新,生活很悠然......其实,爱上她也不需要什么理由!!!

来源:悠游吉林

X
网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队