【美景】春天,等一个人陪我去延边......

时间:2018-04-12 10:04:12 来源:吉视网 查看数:

陌上花开,青山碧水,不染红尘。

春水初生,春林初盛,

春风十里,不如你。

在春暖花开的时光里,

我在等一个人陪我去延边,

开启一场说走就走的旅行

......

去延吉

一片片湛蓝的天,一朵朵洁白的云,这里的一切,都是你不曾想过的风情......

清澈的布尔哈通河,生态景区帽儿山,吃不完的美食,好客的朝鲜族人民......时间仿佛在这里停留,放空一切,眼里荡漾的只剩下美好!

暖风吹乱思绪,如果有你作伴,那么我希望沿着以前的走过的足迹,再走一次......

去敦化

从成立到今,时光流转已过百年,一个“千年古都百年县”的名号,成了99%的人对敦化最深的记忆。

可是真正走在这里,才感觉到,昔日记忆里的它,仍旧惹人沉思。六鼎山揽胜,雁鸣湖畔漫步,老白山观日出,让这个千年古都充满浪漫色彩……

去珲春

丹顶鹤舞翅,和着柳枝摇动的节拍,缓缓推开了北国春天的门楣。大地渐渐苏醒,柳树妩媚若花......

落日绯红,雁舞长空,一个有风有景有故事,有淡然山水的美丽地方。或许来这里你能邂逅一下梦中的TA......

去安图

严寒已经逝去,此时的安图,阳光明媚,春意融融,一片生机勃勃,显得异常美丽。

偶尔一阵清风摇过,宝马牡丹园里荡漾的花海,宛若思念的告白,向着阳光,那笑容纯真无邪。

去和龙

眼在天堂漫步,脚在人间行走。白云飘荡山间,青山、绿水、金达莱花海,这里仿若是天神的后花园。

走在这里,那斑驳的阳光,漫山的花海,在举手留影间,流露出心中深藏的自由与不羁。

去汪清

花撒晴空,长风作舞,满天星,一个有风有故事的地方。

微风拂柳,流水有声,在这里,或许,你能顺着那漂流的小船,寻到找到梦中的TA。

去龙井

山峦起伏,江水环绕,登高远眺,风景怡人,梨花、波斯菊等竞相绽放……

走进琵岩山花海,欣赏着春花烂漫……或许你也会祈祷,在这里遇见浪漫的爱情……

去图们

一笺清墨,书香淡雅。试问在春日暖阳下,谁不喜欢静静的窝在沙发上,放上一杯茶,一本书,静享岁月的美好?

阳光午后,来到日光山,拾阶而上,漫步山间,感受闲适光阴里的一花一木,那份温暖一定会深深藏在心里。

然后在曾经一个人留影的地方,添上你的身影,那应该会很幸福。

春天,和自己谈一场恋爱,去远方来一次说走就走的旅行。

来源:延边旅游

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队