“烤”验来了!去白山这些地方避暑吧,让你瞬间清凉!

时间:2018-07-22 15:07:22 来源:吉视网 查看数:

原标题:夏天太热?去白山这些地方避暑吧,让你瞬间清凉10℃!

美好的夏天应该是这个样子

风扇、WiFi、西瓜

手机、冷饮、爱你的他

如果还能有一场说走就走的旅行

就堪称完美了

世界这么大,我想去看看。

只是天气这么热,哪也去不了。

这几天的高温天气开始蒸桑拿模式,

想旅行又怕热不知所措?

那是因为你没选对地点!

下面几个避暑景区保准让你清凉度夏。

露水河国家森林公园

中国森林氧吧,洗肺的好去处!露水河国家森林公园地处长白山西北麓,景区总面积2.5万公顷,森林覆盖率95.5%,负氧离子含量每立方厘米高达一万个以上。

露水河国家森林公园由松海景区、松源景区、松江景区、松湖景区、逐鹿景区、漂流景区构成。其中漂流项目惊险刺激,可以在这里体验森林中的奇趣生活。

露水河国家森林公园拥有长白山脉雪域岩层涌出的天然冷泉水,原始森林中的水源,保证了绝对的纯净和零污染。诸多饮用水品牌落户此地,更加证明了水源的优质!

公园的标志性景区——露水河长白山狩猎场为省内唯一的国际狩猎场,是东北边陲最佳的狩猎基地。

露水河国家森林公园水资源丰富,多处温泉汇聚而成的“碧泉河”,水温常年在6~8摄氏度,四季不冻、水量充沛、澄澈晶莹。

松江河国家森林公园

松江河国家森林公园位于长白山西坡山脚下,可直接眺望长白山群峰。

松江河国家森林公园由森林景区和温泉景区两部分组成。公园总面积9286公顷。其中森林景区9280公顷,温泉景区6公顷。

公园内自然风光秀美神奇,环境古朴原始,物种丰富,水系发达,夏天来这里可以漂流。

临江瀑布群国家森林公园

吉林临江瀑布群国家森林公园位于吉林省东部,隔鸭绿江与朝鲜相望。山高林密沟壑沟渠纵横,巨石叠错,特殊的地形造就了不俗的天姿。

每沟必有溪,每谷必有河,此地一年四季流水不断,由于自然落差较大,因此在沟谷之间形成了大小各异的天然跌水——瀑布,这里的瀑布形状不同差异甚大,但又环环相扣。

除了瀑布外,这里自然的山涧,别致的山石,清幽的苔藓还有高山草甸等等自然景观,美不胜收,会让人流连其中,忘却归路。

泉阳泉国家森林公园

泉阳泉国家森林公园,古树参天,森林覆盖率92.2%,公园分为泉阳湖景区和圣水湖景区。泉阳泉矿泉群位于长白山原始森林腹地海拔750米处,距长白山天池36公里,是省级水源地保护区。与北高加索、阿尔卑斯山齐名,并称世界三大优质矿泉水。

潺潺流水映衬着四周原始植被,显得格外幽深、神秘,是科考、露营、野餐、避暑的最佳去处。

望天鹅风景区

望天鹅风景区距长白县城50公里,位于长白山十五道沟望天鹅峡谷内。望天鹅山海拔2051.4米,是东北第二高峰,距离天池32公里,两座火山构成长白山脉的峰脊。

大自然的鬼斧神工造就了岩石独特的形状,而奇绝的怪石又赋予了流水不同的形态,那千姿百态的流水与岩石,或许就是你非去望天鹅景区的理由!

或许旅行的意义,就是离开自己的生活

去看自然的风景和别人的生活

这些清凉避暑的地方

何不在这个夏天去感受一下?

来源:白山在线

吉林网络广播电视台编辑:陈烨

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队