如果能让周杰伦看到延边这片金光菊,估计《满城尽带黄金甲2》就有希望了

时间:2018-09-12 10:09:12 来源:吉视网 查看数:

敦化市大石头亚光湖湿地公园,是如梦如幻的四季花海,是返璞归真的宁静田园。

9月秋渐浓,秋意正阑珊!大片的金光菊盛开迎宾美不胜收!

金光菊(又名黑心金光菊),原产于北美,为一年或二年生草本植物。菊株高60-100cm,茎下部叶长卵圆形、长圆形或匙形,长8-12厘米, 边缘有细锯齿,叶柄具翅:上部叶长圆状披针形,长3-5厘米,两面被白色密刺毛,边缘有疏齿或全缘,无柄或具短柄。

金光菊喜爱充足的阳光,耐干旱,适宜各种土壤栽培。其花的颜色艳丽,鲜艳动人,能很强的吸引人们的注意力,是观赏类草本花蕾中观赏价值很高的一种。

金光菊的花语是独树一帜的爱,不畏别人的目光,相信自己的爱情会结果。

秋心、秋情、秋景处处是静秋的美意!金秋9月,让我们走进亚光湖国家湿地公园赏金光菊美景!

亚光湖观光指南

大石头亚光湖国家湿地公园地处长白山北麓,沙河支流二道河上游,位于吉林省延边州西部大石头林业局经营区内。公园南北长6.2千米,东西宽5.5千米,总面积2291平方公里,其中湿地面积1380公顷。距长白山国家AAAAA级景区207公里,敦化六鼎山国家AAAAA级景区33公里,涵盖森林湿地、沼泽湿地、湖泊湿地、人工湿地等多种类型,素有“天然森林氧吧”称号。

自驾路线:

延吉—珲乌高速—大石头下高速直走15公里

班车路线:

延吉—延吉西站—敦化—客运站乘坐大石头班车

咨询电话:0433—6603678

来源:延边旅游微信公众号

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队