松原首届动感灯光节明日盛大开幕,与心中的Ta来一场美丽的邂逅吧!

时间:2018-09-12 10:09:12 来源:吉视网 查看数:

原标题:飞达城助力松原首届动感灯光节┃9月13日盛大开幕 照亮夜的美

2018,精彩从松原开始,首个动感花漾主题的灯光节继第一站韩国,第二站香港之后,点亮松原就在前郭县成吉思汗文化园!


不出松原,让你感受视觉系灯海之爱,让您一起看遍各色动感花漾灯光主题设计!

历时30天的匠心打造,超炫的动感灯光节13日将在前郭县成吉思汗民族文化园盛大开幕,会场亮灯时间为每日17时至23时。

根据不同区域、不同主题设计,本届动感灯光节展出灯组20余组,最高灯组达7米,最长灯组达40米,分为时光隧道、富士山、动感呲花炮、玫瑰园、动物区等主题。

据了解,此次活动场地近万平方米,引用全国最先进的设备。目前,搭建工作已经接近尾声,灯光组正在进行调试。

记者了解到,此次动感灯光节灯组项目由全国知名能工巧匠耗时一个月精心制作而成。

灯组设计制作在关注节能环保的同时,全部采用新型LED光源,在传承原有制作工艺的同时全面提升灯组夜间的光影效果。

此次灯光艺术节,不光有灯光美景,还有“黑科技”,可以让您在白玫瑰园中和心爱的人拥抱在星灯之下,可以让您畅游在虚无缥缈的美梦里……

来源:松原晨讯

吉林网络广播电视台编辑:赵爽

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队