2019净月潭瓦萨滑雪节大学生越野滑雪培训今日启动

时间:2018-12-01 17:12:01 来源:吉视网 查看数:

2018年12月1日,2019长春净月潭瓦萨国际滑雪节大学生越野滑雪培训活动在净月潭越野滑雪基地正式启动,今日首次培训人数高达4000人。来自东北师范大学、长春大学、长春工业大学、等20多所高校的大学生将陆续参与到本次培训中,培训将于12月下旬结束,今年计划培训规模达到5万人次以上。

长春工业大学教师 王军

大学生越野滑雪培训活动作为长春净月潭瓦萨国际滑雪节重要的系列活动之一,已连续多年在驻长高校中开展。净月潭多年来面向大学生、滑雪好爱者开展越野滑雪培训,普及和推广了越野滑雪运动。净月潭景区与大学生体育协会、吉林省教育厅合作,自2005年第一届越野滑雪培训开始起,已有约60多万人次的学生参与了培训活动,体验了越野滑雪带来的无穷乐趣。

大学生 金鑫

长春净月潭景区宣传策划部  郗文宇

吉林广播电视台融媒体记者:姚勃 蒋宝宝

网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队