长白山机场获“最佳支线旅游机场”称号 全国仅6家获此殊荣

时间:2018-12-03 13:12:03 来源:吉视网 查看数:

原标题:长白山机场获“最佳支线旅游机场”称号

近日,记者从吉林省民航机场集团获悉,长白山机场荣获2017年度“最佳支线旅游机场”称号,成为全国6家获此殊荣的单位之一。

据了解,长白山机场与长春龙嘉国际机场、延吉朝阳船机场和通化三源浦机场都是吉林机场集团下辖的机场。目前,长白山机场已开通由南航、东航、深航等13家航空公司执飞至北京、上海、广州等24个城市的航线。同时,随着长白山冰雪旅游的快速发展,通用航空运输生产形势也得到迅猛发展,目前共7家通航公司入驻发展观光旅游业。

据悉,长白山机场已启动二期扩建工程。扩建后,机场用地面积将扩大为333.72公顷,机坪由5.6万平方米扩大为10.8万平方米,航站楼面积由9256平方米扩大为28290平方米,机位由原来的12个变为20个,旅客吞吐量能力将提升至每年200万人次。

来源:长春日报

吉林网络广播电视台编辑:雷羽姗

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队