“相聚盛夏·相约冰雪”吉林省主题推介亮相西子湖畔

时间:2019-06-10 18:06:10 来源:吉视网 查看数:

今天(6月10日)上午,“相聚盛夏·相约冰雪”吉林省主题推介会在浙江展览馆举行。现场吉浙两省启动文化和旅游“公众互动年 ”,并面向浙江省游客招募首批“清爽吉林·22℃的夏天”VIP体验团。整场推介主要包括印象吉林、聚焦吉林、风情吉林三大 环节,以我省东西双环线为依托,面向浙江文旅市场首次推出清爽吉林、相约吉林乌拉、林海雪原、全景长白、22°清凉等25条疗休养游线路。

今年是吉浙两省对口合作全面启动的第三年。三年来,两地旅游文化交流也从政府互动、企业互动,走向公众的全面互动。6月8日至12日,在浙江展览馆一楼,我省还设立了文化旅游展示区。现场,浙江市民可置身其中,了解吉林旅游资源、民俗文化 、风土人情及特色美食,进一步了解我省夏季避暑、冬季冰雪两大品牌。

吉林广播电视台融媒体记者:张楠

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队