9日至11日双人同游长影世纪城可享人均56元畅玩优惠

时间:2019-11-05 14:11:05 来源:长春日报 查看数:

11月4日,记者从长影世纪城了解到,9日至11日期间,长影世纪城特别推出了年度优惠活动——“111元+1元双人游”活动,人均仅需56元即可畅玩长影世纪城景区内开放的各个主题景点。

据了解,长影世纪城已连续多年举办“双11”光棍节惠民活动,推出这样大的优惠举措,是希望更多市民了解电影文化。

“长影世纪城已成为见证青年男女美好姻缘的梦幻乐园,每年园区内都会接待若干对新人拍婚纱照,举办求婚仪式、婚礼庆典等。”长影世纪城相关负责人介绍,希望通过此次优惠活动,让更多适龄的单身人士在游玩过程中觅得美满良缘。

来源:长春日报

编辑:雷羽姗 安国裴

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队