冬游吉林丨雪遇龙湾,邂逅最美的辉南冰雪王国

时间:2019-11-29 20:11:29 来源:辉南县融媒体中心 查看数:

当初冬的第二场大雪降落长白山第一门户,北国小城辉南迎来了晶莹剔透的雪国大世界。

走入其中,宛若人间仙境,放眼望去玉树琼枝、银装素裹、万籁俱静,冰树接云端,雪白天更蓝!

移步是美景,回望如梦幻!北国风光别有一番景致。

龙湾作为辉南的秀美之地,更是演绎出冬雪与溪水相映成趣,人与自然和谐共生的梦幻童话世界。

辉南龙湾是国内罕见的自然景观,也是神秘莫测的冰雪天堂。一年四季各自成景,呈现出不同的迷人姿态。冬季的辉南龙湾也成为了广大摄影爱好者的创作天堂。

冰雪奇缘,缘来是你。雪遇龙湾,大美辉南!

欢迎来这里看雪、玩雪、赏雪!与冬季来场白色梦幻之约!“冬游吉林”期待您的冰雪故事。

编辑:唐敏 陈晓旭

视频制作:张思博

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队