“长白山”高铁冠名列车在沪正式启程

时间:2020-09-19 11:09:19 来源:吉视通客户端 查看数:

9月19日,“长白山我心向往之”高铁冠名列车首发仪式在沪举行。吉林省人民政府副省长阿东在长白山自然保护区建区60周年纪念大会上通过视频宣布“长白山 我心向往之”高铁冠名列车发车。

走进“长白山我心向往之”高铁专列,车身外彩贴、头片、桌贴、海报、品牌天幕、播音、LED等均可见长白山旅游品牌元素,让游客近距离感受长白山之美。同时,148组广州局复兴号列车也将以视频宣传形式全面展示长白山,声音与画面相结合,深度传播品牌魅力。

长白山管委会副主任刘勇表示,适逢长白山自然保护区建区60周年之际,“长白山”高铁冠名列车在上海实现首发,这既是加快推动吉林建设文化名省、旅游强省和著名生态旅游目的地的具体举措,更是以京沪线、京广线为通道,进一步深化长白山旅游、文化品牌建设的有力行动。

华铁传媒集团有限公司副总裁李宏蕊认为,此次高铁冠名列车的首发,定能为品牌传播注入强劲动力,不断提升长白山旅游品牌影响力,让更多游客感受“神山、圣水、奇林、仙果”的自然魅力。

新华社民族品牌工程负责人杨玉玲在致辞中说,高铁专列作为新华社民族品牌工程办公室服务民族品牌企业的一大创新实践,致力于为像长白山集团这样的优秀的民族品牌企业,提供更高效、更高速的传播渠道和平台。

长白山集团党委书记、董事长张金宝,长白山捷运公司董事长张东辉,《中国名牌》杂志社总经理徐杰等有关单位负责人及相关媒体代表出席首发仪式,共同见证了“长白山我心向往之”高铁冠名列车正式启程。

据悉,“长白山”高铁冠名列车将来往于京沪线和京广线。京沪线、京广线为我国国脉线路,覆盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区等经济发达区域。长白山通过高铁列车这一流动的名片,将美景传遍全国,全方位打造长白山旅游、文化、经济名片,为实现品牌飞跃奠定坚实基础。

来源:长白山融媒体中心、长白山集团

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队