吉林省首批省直特药、门诊慢性疾病、特病定点医药机构名单公布!

时间:2020-09-27 14:09:27 来源:吉林医保公共服务 查看数:

为确保省直医保政策调整后的相关待遇得到全面落实,提高省直定点医药机构服务能力,更好的为省直参保人员服务,吉林省于近期组织开展了省直定点医药机构培训,对省直医疗保障相关政策进行了解读,对相关业务经办流程进行了培训,并现场签订了服务协议。

通过培训,首批定点医药机构具备了提供特药、门诊慢、特病待遇服务能力,已办理相关备案手续的省直参保人员,可以从中自主选定定点医药机构就诊购药,并直接刷卡结算

原标题:吉林省首批省直特药、门诊慢性疾病、特病定点医药机构名单公布!

编辑:刘洋


网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队