长春市轻轨供热公司提前开栓 今晚用户家中可感受到热度

时间:2020-10-18 12:10:18 来源:吉视通客户端 查看数:

“我宣布,长春市轻轨供热公司3号炉4号炉点火。”随着调度控制中心一声令下,长春市轻轨供热公司点燃炉火,这也标志着这里今冬供暖保障工作的开始。

今天(10月18日)上午,作为长春市西南部老城区主要热源之一的长春市轻轨供热有限公司提前开栓供热。据相关负责人介绍,该辖区内共有居民15430户,供热面积达146万平方米。为保障这个供暖季供热设备、管网的安全稳定运行,提升供热质量,轻轨供热有限公司“停热不停工”,对上年度供暖期间发现的隐患、存在问题及时总结梳理,全力开展供热设施设备、管网“冬病夏医”工作。

截至目前,长春市轻轨供热夏季检修中共计新建、改造管网9.5公里,检修泵站22个,更换老旧阀门820个,投资金额达600余万元,入户走访达2000余人次。据运行部工作人员介绍,从现在的情况来看,今晚热用户家中就会升温,达到理想的温度,同时也希望家里不热的用户能及时拨打963963反映相关情况。

记者:王海波(都市频道)

编辑:陈烨

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队