直播预告:JLNTV记者带你一起跑向大自然,畅快“森”呼吸

时间:2017-06-17 13:06:17 来源:吉视网 查看数:

6月18日,“2017长春净月潭森林马拉松”在净月潭国家风景名胜区女神广场正式开赛!这是国内首个以越野马拉松赛道为特色的森林马拉松赛事,彰显了森林生态、运动消夏的无限魅力。比赛共吸引了来自中国、美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、新西兰等32个国家和地区的近6000人参赛,其中70%的参赛者来自长春市域外,外籍运动员200余名。届时,吉林网络广播电视台将派出五路记者,通过吉视通APP全程记录净月潭森林马拉松的盛况。欢迎渴望参赛没报上名的,因为道路封闭去不了现场的小伙伴们踊跃围观,和JLNTV的记者一起尽享夏日“狂奔”的快感。


网友评论Comment
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队