搭2.0T/3.5L 国产全新汉兰达将3月底上市

时间:2015-01-21 13:01:21 来源:网易 查看数:

日前,有国内消息称,广汽丰田全新汉兰达将于今年3月底正式上市,具体日期预计在3月30日。国产全新汉兰达延续了海外新车的造型设计,动力上则取消2.7L发动机,换而选择了2.0T涡轮增压发动机,另外3.5L动力则被保留。

信息点:1.预计3月30日上市 2.同步海外新车设计 3.搭2.0T/3.5L发动机

上半年首发 国产全新汉兰达登榜新车公告

广汽丰田新一代汉兰达申报图

新一代汉兰达

新一代汉兰达海外展车

结合之前的工信部新车申报图看,国产新一代汉兰达基本延续了海外版新车的设计,其前格栅采用了梯形设计还配有镀铬装饰,而前大灯尺寸加大并与前格栅融合,更显霸气。雾灯框区域也有所调整,圆形的雾灯下加入了LED日间行车灯。另外,新车的尾灯也呼应前大灯造型,做出了相应调整。

上半年首发 国产全新汉兰达登榜新车公告

广汽丰田新一代汉兰达申报图

从同时公布的新车申报信息看,国产新一代汉兰达的长宽高为4855/1925/1720mm,轴距达到2790mm。新车将采用2+3+2式的7座布局形式,5座版是否推出则需要进一步证实。新车还配备了全景天窗。在海外,新一代汉兰达去年底就公布了售价,为29215美元(约合人民币17.7万元)起,国产新车的售价则应该与现款相差不大。

上半年首发 国产全新汉兰达登榜新车公告

广汽丰田新一代汉兰达申报图

以下为海外试驾新一代汉兰达相关图集:

海外试驾丰田新一代汉兰达

在动力方面,从工信部的新车申报信息看,国产全新汉兰达将新增一款2.0T涡轮增压发动机,最大功率162kW,来取代现有的2.7L自然吸气动力,而3.5L发动机则被保留下来,其最大功率201kW。传动系统上,新车或配6速自动变速器,并且还将会提供四驱系统供选。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队