2.9秒破百 迈凯伦675LT全球首发亮相

时间:2015-03-06 10:03:06 来源:吉视网 查看数:

2015日内瓦车展继续进行,车展期间,迈凯伦正式发布了675LT车型。新车搭载了经过重新调教的3.8L V8双涡轮增压发动机,另外车身重量相比650S更轻。

信息点:1.家族式外观 2.动力提升 3.百公里加速2.9秒

2.9秒破百 迈凯伦675LT全球首发亮相

迈凯轮675LT

外观方面,全新的迈凯伦675LT延续着迈凯伦的家族化造型。外饰配色方面提供了灰、红、绿、白四钟全新的配色。

迈凯伦675LT

车辆内部提供了轻质碳纤维材料包裹的桶形座椅,内饰面料以Alcantara皮革包裹。在诸如空调控制面板、转速表指针、头枕等位置还专门放置了675LT的标识。

2.9秒破百 迈凯伦675LT全球首发亮相

整备质量方面,虽然675LT拥有更为复杂的空气动力学设计,但是迈凯伦的工程师还是把整车质量控制在1230公斤。

2.9秒破百 迈凯伦675LT全球首发亮相

动力方面,全新迈凯伦675LT搭载3.8L V8双涡轮增压发动机,最大功率496千瓦,最大扭矩700牛·米。相比现款的650S提升了25马力的功率输出和22牛·米的扭矩输出。在如此的动力输出下,675LT拥有2.9秒的百公里加速时间,0-200公里/小时加速时间为7.9秒,最高时速达到330公里/小时。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队