添加E85生物燃料 科尼塞克Agera RS亮相

时间:2015-03-07 14:03:07 来源:吉视网 查看数:

第85届日内瓦国际车展正在进行中,在本届车展上,来自瑞典的手工超跑制造商科尼塞克携Agera RS正式亮相,这款高性能跑车将全球限量生产25台。

信息点:1.Agera R高性能版 2.搭5.0L V8发动机 3.可添加E85生物燃料

柯尼塞格AGERA RS

科尼塞格AGERA RS

Agera RS定位于科尼塞克Agera R车型的高性能版本,秉承先进的超跑制造理念,Agera RS车身延续着One:1的轻量化设计,从车体到内饰均采用碳纤材质打造,配合少量橙色装饰,极具视觉冲击力。贴地的车身配合空气动力学前保险杠,其动态尾翼的样式也非常个性,可以为车辆的高速行驶增加下压力。

科尼塞格AGERA RS

展车的内饰采用了大量碳纤装饰,与外饰花色一致,车门、中控台、方向盘等各个位置都带有碳纤维装饰,真皮座椅带有橙色缝线,呈现出独特的运动风格。

柯尼塞格AGERA RS

柯尼塞格AGERA RS

动力方面,Agera RS将拥有一台比Agera R更加强大的5.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率866千瓦,新车还可以添加E85生物燃料,带来更加惊人的动力表现。

柯尼塞格AGERA RS

柯尼塞格AGERA RS

在Agera R上,这台5.0L V8双涡轮增压发动机最大输出功率820千瓦,最大扭矩1200牛·米。0-100公里加速时间2.9秒,0-200公里加速时间7.5秒,最高时速390公里/小时。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队