近日有消息表示,新款捷豹F-TYPE将于4月开幕的上海车展上市,新车将增加四驱版车

时间:2015-03-08 13:03:08 来源:吉视网 查看数:

近日有消息表示,新款捷豹F-TYPE将于4月开幕的上海车展上市,新车将增加四驱版车型。

信息点:1、新增四驱版 2.全新外观套件等 3.百公里加速4.1秒

增加四驱版 新款捷豹F-TYPE上海车展上市

捷豹

捷豹F-TYPE 2015款

共6款车型

经销商报价67.83万起

进入捷豹F-TYPE频道>>

增加四驱版 新款捷豹F-TYPE上海车展上市

新款捷豹F-TYPE将推出一款F-TYPE R四驱版车型,此外,这套四驱系统还将以选装包的形式出现,不过仅提供给F-TYPE S车型。选装包中除了四驱系统外,还包含改良型带进口的发动机舱盖、运动外观套件、专属的19英寸Volution银色铝合金轮圈以及象征四驱系统的AWD车身铭牌。

增加四驱版 新款捷豹F-TYPE上海车展上市

配置方面,新款捷豹F-TYPE全系标配全新的EPAS电动转向助力系统,该系统具有随速感应助力和减震等功能。此外,入门版的F-TYPE车型还可选装扭矩矢量分配系统。

增加四驱版 新款捷豹F-TYPE上海车展上市

动力方面,新车将延续现款的车型动力,搭载3.0T机械增加的高/低功率和5.0T机械增压发动机。而据官方数据表示,F-TYPE R四驱版车型的百公里加速时间将比后驱车型提高0.1秒,达到4.1秒。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队