最大功率超兆瓦 科尼塞克Regera海外发布

时间:2015-03-09 14:03:09 来源:吉视网 查看数:

在正在进行的2015日内瓦国际车展上,科尼塞克Regera正式发布,新车搭载混合动力系统,最大功率达到1118千瓦(1521马力),超过1兆瓦,动力性能相当了得。

信息点:1.公路跑车 2.搭载混合动力系统 3.最大功率超兆瓦 

科尼塞克Regera

Regera以赛道规格打造,将成为科尼塞克旗下的公路跑车。新车的外观设计极具未来感,科尼塞克标准的跑车比例在科尼塞克Regera上得以充分保留。此外,在科尼塞克Regera上还提供了大量的空气动力学套件。

科尼塞克Regera

动力方面,全新科尼塞克Regera采用5.0L V8发动机和三台电动机组成的KDD混合动力系统,这套系统取消了传统的变速箱和减速器,通过两台轮边电动机直接像后桥传递动力。另有一台电动机置于发动机曲轴上,用于发电并起到起动机的功能。

科尼塞克Regera

由于没有了传统机械传动,这套KDD混合系统的运用使得动力损失相比传统车型降低了50%。与电动机匹配的电池组容量为9.27千瓦时,工作电压620V。整套系统的质量仅为88千克。

科尼塞克Regera

科尼塞克Regera的整备质量降低至1420公斤,其百公里加速时间为2.8秒,150-250公里/小时加速时间为3.2秒,0-400公里/小时加速时间20秒。

科尼塞克Regera

除了KDD系统之外,科尼塞克Regera还首次搭载了可完全折叠的尾翼以及Akrapovic排气系统。而这些系统均可以通过智能手机进行远程控制关闭。在产量方面,科尼塞克Regera仅提供80辆的产量。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队