换用CVT变速箱 新款CR-V上海车展上市

时间:2015-03-21 15:03:21 来源:吉视网 查看数:

日前从相关渠道获悉,东风本田新款CR-V有望于今年4月份的上海车展上上市。从之前的信息来看,新款CR-V除了外观沿袭海外版设计加入日间行车灯带之外,其最大的特点是2.4L车型换用本田“地球梦”系列发动机,同时还更换了CVT变速箱。而价格方面,从目前市场竞争的态势来看,新车的入门价有可能略低于现款,而2.4L车型或将持平。

信息点:1.上海车展上市 2.为2.4L车型换动力 3.价格变化不大

CVT变速箱上身 新款CR-V动力信息曝光

外观方面,新款CR-V将基本延续海外设计,LED灯带式日间行车灯将是新款CR-V最大的亮点,整个前脸包括延伸的车身曲线较老款更加凌厉,接近缤智的造型。轮毂造型也更加动感,包括双色刀锋设计。虽然都是细节改动,但整体视觉效果的提升还是相当明显的,希望国产后能够最大程度保留海外版的细节。

CVT变速箱上身 新国产CR-V动力参数曝光

CVT变速箱上身 新国产CR-V动力参数曝光

内饰方面,改款CR-V和现款车型相比改动不大,布局基本保持一致,但在内饰配置方面有了明显的提升。配置方面,新增了电动尾门、自适应巡航系统、碰撞预警、车道保持等功能。

CVT变速箱上身 新国产CR-V动力参数曝光

CVT变速箱上身 新国产CR-V动力参数曝光

动力上,新款CR-V的2.4L车型将采用本田地球梦科技并采用缸内直喷技术,同时,CVT变速器将代替现款的5速自动变速器,而新的2.0L车型将保留现款发动机。两款发动机的最大功率分别为114kW和137kW,并且均提供适时四驱系统。更换CVT变速箱之后,新款油耗较老款降低1L左右,节油效果显著。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队