于4月纽约发布 奔驰发布GLE新车官方图片

时间:2015-03-27 14:03:27 来源:吉视网 查看数:

日前,奔驰官方发布了奔驰GLE(原奔驰M级)的官方图片。较以往的ML级车型相比,新车最明显的变化是非常“S级”的大灯和全新的进气格栅设计。动力方面则包括两款汽油发动机、两款柴油发动机以及一款插电式混动车型,比老款的奔驰M级选择更多。

信息点:1.全新外观 2.新增混动车型 3.两款AMG车型

于4月纽约发布 奔驰发布GLE新车官方图片

奔驰GLE 500e 4MATIC插电式混动版

外观方面,GLE在老款M级的基础上进行了改进,其使用了新式样的前进气格栅,前大灯组和前保险杠的设计也有所改变。同时,新车还可选装越野包。

于4月纽约发布 奔驰发布GLE新车官方图片

内饰方面,GLE的内饰采用了与GLE Coupe相同的设计,新车还配备了新的三辐式多功能方向盘和全新的多媒体娱乐系统。电子系统方面,GLE将配备DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,该系统将提供六种驾驶模式选择。此外,GLE还配备有空气悬架和主动弯道控制系统,配合DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。

于4月纽约发布 奔驰发布GLE新车官方图片

奔驰GLE 500e 4MATIC插电式混动版

动力方面,GLE在汽油机方面将有3.0T和4.7T两款双涡轮增压发动机可选,其中3.0T发动机最大功率245kW,最大扭矩480N·m;4.7T发动机最大功率435kW,最大扭矩700N·m。柴油发动机方面,GLE将有最大功率150kW的2.1L四缸柴油发动机和190kW的3.0L V6柴油发动机供消费者选择。传动系统方面,奔驰将为柴油版GLE提供9速9G-TRONIC变速箱。

以下为奔驰GLE 500e 4MATIC插电式混动版图集:

GLE 500e 4MATIC插电式混动版

除了传统的内燃机发动机外,GLE还有一款GLE 500e 4MATIC插电式混动版车型可选,其搭载由最大功率245kW的3.0T发动机和最大功率85kW的电动机组成的插电式混合动力系统。与动力系统匹配的是7速7G-TRONIC自动变速箱。GLE 500e 4MATIC在纯电动模式下将可以行驶29.6km。容量为8.8kWh的电池充满电最快只需两个小时。

以下为奔驰GLE AMG图集:

奔驰GLE AMG官方图片

当然,此次一并发布的还有两款AMG车型,两款车均搭载5.5T双涡轮增压发动机,GLE AMG 63所搭载的低功率版发动机最大功率410kW,最大扭矩700N·m;GLE AMG 63 S搭载的高功率版发动机最大功率430kW,最大扭矩760N·m。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队