3.0T+电动机 保时捷将推Macan混合动力版

时间:2015-04-14 10:04:14 来源:网易 查看数:

据国外媒体消息,保时捷正在着手研发Macan混合动力版车型,新车将于一到两年内与全球消费者见面。

信息点:1.有望与卡宴S e-Hybrid共享动力 2.1-2年内推出

保时捷Macan

消息源自于国外媒体对保时捷CEO的采访,据悉,保时捷当前已经开始了混合动力版Macan的研发,关于这套混合动力系统的细节信息,保时捷并没有进一步公布。

保时捷Macan车展现场图

               保时捷Macan 2014款实拍图

以保时捷现有的混合动力系统看来,Macan混合动力版有望延续卡宴S e-Hybrid的动力配置。在卡宴S e-Hybrid上搭载3.0L机械增压发动机和电动机的组合,协同输出功率可达306千瓦,协同输出扭矩590牛·米,与之匹配的是8速tronic S双离合器变速箱。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队