5.0L机增/447kW 捷豹F-TYPE将推SVR车型

时间:2015-04-29 14:04:29 来源:吉视网 查看数:

日前,捷豹路虎SVO(全称“Special Vehicle Operations”,意为“高端车特殊定制项目”)部门负责人表示,捷豹将推出F-TYPE SVR车型。新车将拥有超过447kW的最大功率,超过目前最大功率为405kW的F-TYPE 5.0L机械增压车型。

信息点:1.搭载5.0L机增发动机 2.最大功率447kW 3.未确定上市日期

5.0L机增/447kW 捷豹F-TYPE将推SVR车型

此前海外网站曾曝光过一台疑似捷豹F-TYPE SVR的测试车,相比现款车型该车的进气格栅尺寸更大,这证明新车需要更多的空气以保证发动机正常工作,同时也显示了新车将相比在售的F-TYPE车型拥有更强的动力。

5.0L机增/447kW 捷豹F-TYPE将推SVR车型

动力方面,F-TYPE SVR将继续搭载5.0L机械增压V8发动机,经过重新调校将拥有超过447kW的最大功率,超过了现款搭载3.0L机械增压动力最大功率250kW的车型和搭载5.0L机械增压动力最大功率405kW的车型。0-100km/h加速时间有望低于3.8秒。此外,新车还将推出敞篷版和硬顶版供消费者选择。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队