11月国内发布 捷豹F-PACE将参展广州车展

时间:2015-06-07 10:06:07 来源:吉视网 查看数:

近日有消息表示,捷豹的首款SUV车型捷豹F-PACE将于11月开幕的广州车展上进行中国首发。届时我们将能够近距离的欣赏这款豪华SUV新作。

信息点:1.捷豹首款SUV 2.于2015年法兰克福首发 3.将11月中国亮相

与揽胜同平台 捷豹F-PACE将11月中国首发

F-Pace的外观设计已经得到了捷豹C-X17概念车的预展。新款F-Pace将沿用在新款XE和XF上得以展示的捷豹最新设计风格,采用流畅的LED前大灯、大尺寸网孔式进气格栅和具有雕刻感的引擎盖。车身侧面将具备强有力的特征线条,富有肌肉感的肩部线条将为F-Pace赋予极具动感的运动气质,车尾将配备F-Type式的尾灯、车顶扰流翼和双排气管排气系统。

与揽胜同平台 捷豹F-PACE将11月中国首发

至于造型方面,捷豹的F-PACE预计将以更加低矮和扁平的运动化造型实现与路虎揽胜的差异化定义,主要的产品特性也进一步向竞争对手如宝马X5等靠拢。

与揽胜同平台 捷豹F-PACE将11月中国首发

动力方面,捷豹XE的Ingenium 2.0升直列四缸涡轮增压汽油机将会成为这款SUV车型的入门动力配置,该发动机至少拥有180kW的最大功率。针对欧洲市场,F-PACE同样搭配用于XE的2.0升直列四缸柴油发动机,最大功率分别为133kW以及120kW。传动系统方面,来自ZF的8档自动变速箱将会作为主要配置。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队