胜过路虎? 捷豹SUV发布恶劣环境路试照

时间:2015-08-03 09:08:03 来源:吉视网 查看数:

日前,官方发布了捷豹SUV——F-Pace位于瑞典北部Arjeplog(阿尔耶普卢格)的路试谍照。在摄氏零下40度到零上50度极端环境和首次纳入车型测试的砾石山路完成了路试。原型车经历赛道、爬山、越野,全地形等路况,动态稳定、人机交互系统、空调等接受考验,确保新车在全球各地都能健康奔跑。据此前消息,捷豹F-PACE有望于9月的法兰克福车展正式发布。

信息点:1.-40℃~50℃耐久考验 2.首次将砾石山路纳入测试 3.有望9月发布

F-Pace在位于有时甚至降至-40°C的瑞典北部Arjeplog进行路试

全新的捷豹F-Pace和XE一样将基于iQ(intelligent aluminum architecture)平台打造,该平台最大的特点就是全铝打造的车身,并可以借助铆钉和航空粘合剂将压制铝板和铝铸件连接到一起,以降低车身重量的材料。

F-Pace在位于车内温度可升至70°C的阿联酋迪拜进行路试

在细节方面,可以看到捷豹F-Pace的引擎盖的外轮廓拥有一个隆起的特征,进一步强化了运动感。而车辆尾部则拥有双排气系统和与概念车类似的尾灯造型。

车辆内部,根据捷豹官方的消息显示,全新的F-Pace将提供五座的设计,以豪华的内饰和尖端的技术打造高科技的内饰氛围。而从之前的内饰谍照来看,捷豹F-Pace的中控部分布局传承了捷豹规整简洁的风格。

配置方面,捷豹F-Pace将搭载全新Incontrol信息娱乐系统,该系统可实现与iOS系统和安卓系统的兼容。在Incontrol系统实现连接后,车主可通过智能手机对车辆进行远程控制。此外,在配置方面新车还有望增加抬头显示、盲区辅助等功能。

动力方面,预计捷豹F-Pace将有望搭载源自XE的动力序列,顶配车型则搭载一台3.0L V6机械增压发动机,最大输出功率253千瓦,最大扭矩450牛·米,传动部分将匹配6速手动变速箱或8速手自一体变速箱。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队