2016年底上市 广汽本田将推全新中型SUV

时间:2015-10-26 09:10:26 来源:吉视网 查看数:

日前,广汽本田透露将会在2016年引入一款全新的中型SUV车型。据了解,这款车型将是CONCEPT D的量产版。新车有望于2016年4月的北京车展亮相。

信息点:1.定位于中型SUV 2.CONCEPT D量产版 3.明年亮相

2016年底上市 广汽本田将推全新中型SUV

2016年底上市 广汽本田将推全新中型SUV

此前曝光的CONCEPT D量产版谍照

从此前谍照上来看,量产之后的Concept D似乎全盘保留概念车的设计元素。得益于较大的车身尺寸,在C柱之前的车顶线条相对平直,由此保证车内乘员的头部空间,而在C柱之后的部分将营造出斜背式的造型风格。

汉兰达靠边站 本田全新中型SUV谍照曝光

预展新歌诗图 本田Concept D概念车解码

此前亮相的Concept D概念车

本田CONCEPT D概念车于2015年上海车展首发。造型方面,新车的前脸造型夸张,同时前大灯设计非常犀利,并加入了LED日行灯设计,而同样采用夸张的风格还有那类似轿跑化的尾部设计。

本田全新SUV专为中国打造

根据本田官方的信息显示,量产后的Concept D将作为本田系列SUV的旗舰车型推向中国市场。另外,除了广汽本田投产这款CONCEPT D量产版之外,东风本田也有国产这款新车的规划,这和缤智与XR-V的双生模式相似。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队