极速比威航更快!布加迪Chiron明年亮相

时间:2015-11-24 08:11:24 来源:吉视网 查看数:

日前,有海外媒体报道了布加迪Chiron的动力参数等详细信息。新车将会搭载全新的8.0T W16 四涡轮发动机,从静止加速至100km/h和300km/h分半用时2.2秒和15秒,而极速则达到了惊人的500km/h(此前威龙极速为431km/h)。据悉,新车将在明年三月的日内瓦国际车展上正式亮相。

信息点:1.极速达500km/h 2.限量500辆 3.日内瓦国际车展亮相

极速500km/h 布加迪Chiron明年亮相

布加迪Chiron暂无报价

查看车型配置看底价贷款买

首先在动力方面,全新的布加迪Chiron将搭载一台全新的8.0L W16四涡轮增压发动机,最大输出功率1103千瓦,最大扭矩1500牛·米,匹配一台七速DSG双离合器变速箱。这一套动力系统的组合将保证布加迪Chiron的零到百公里加速时间仅仅为2.3秒,而零到300公里每小时的加速时间也将在15秒以内,极速将达到惊人的500km/h。

布加迪Chiron路试原型车

为了与更为强大的性能所匹配,布加迪Chiron将采用前20英寸后21英寸的轮毂组合,与之匹配的轮胎为米其林Pilot Sport PAX系列。在轮毂后方则采用前420mm后400mm的大尺寸刹车盘。同时为了确保大功率引擎的散热效果,布加迪Chiron全车上下还将准备多达15个的散热器。要知道在布加迪威龙上散热器的数量也仅仅为10个。

在外观方面,全新的布加迪Chiron将基于Vision Gran Turismo概念车的造型理念进行打造。在车头方面也将提供四点式的LED大灯。在市场方面,布加迪Chiron将限量投产500辆,而目前布加迪已经接到了120辆左右的订单。

编辑点评:布加迪为了再次斩获量产车极速也是拼了,能将量产车的极速推进至几乎0.5倍音速也十分强悍了。不过相信平时谁也用不到这么赶时间……先不说油够不够用,轮胎就首先会受不了。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队