对标奔驰GLS级 全新旗舰SUV宝马X7将投产

时间:2016-03-18 08:03:18 来源:吉视网 查看数:

远在德国慕尼黑,宝马集团的2016年会正式举行。在年会上,宝马集团董事长宝马科鲁格先生等三位董事会成员共同发布了新百年的首个战略规划。其中就包括那部全新的全尺寸旗舰SUV车型X7的消息。

信息点:1.宝马新百年战略发布 2.宝马X7将投产 3.直接对标奔驰GLS

全尺寸新旗舰SUV将投产 宝马新百年战略

宝马集团董事长科鲁格先生表示:“鉴于宝马X系列有着很好的市场表现,我们将继续完善产品线,未来将推出旗舰版SUV宝马X7”。

据此前消息,我们曾经获得了一些关于宝马X7的新车信息,下面一起来了解一下:

锁定迈巴赫版GLS 宝马将推出超豪华版X7

宝马X7假想图

·宝马X7是一款定位高于X5的全尺寸旗舰SUV;

·或与劳斯莱斯的首款SUV共同基于HPLC模块化后驱平台打造;

·新车将有望提供5座和7座版本的车型供选择;

·预计将于2017年正式发布,上市后将于奔驰GLS级对标竞争;

·动力方面,预计将搭载3.0T 6缸和4.0T 8缸涡轮增压发动机;

迈巴赫GLS级假想图

迈巴赫GLS级假想图

此外,除了普通版车型,宝马X7还将有望推出一款超豪华版旗舰车款,对手直指还未亮相的迈巴赫版GLS:

·外观设计方面,预计新车将大量借鉴新一代宝马7系的设计风格;

·超豪华版的宝马X7将取消第三排座椅的配置,由此保证第二排座椅绝对充足的腿部空间;

宝马X7假想图

宝马X7假想图

·预计新车的第二排空间将超过新一代的宝马7系;

·第二排座椅将有普通版车型上的连体式座椅,升级为两张独立式的多功能座椅;

·超豪华版宝马X7的后座还将提供加热、通风、按摩等功能,同时在第二排座椅的两张独立座椅之间;

·宝马还准备了完备的信息娱乐系统和中央控制系统;

·动力方面,新车将搭载6.0L V12的发动机,据此前消息,预计2017年底至2018年初的时间内发布。

宝马X7假想图

宝马X7假想图

编辑点评:

宝马在大约两年前便已经开始开发X7以及劳斯莱斯SUV了,而这两款车将共享一些技术和配件。目前,各大厂商各自计划推出自己超豪华SUV,进一步扩展高端SUV市场,随着宾利Bentayga(中文名为“添越”)、迈巴赫版GLS等新车的发布,恐怕路虎揽胜的地位将不保啊。

网友评论Comment
    加载更多
    • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章

    • 领航新征程

    • 学习贯彻十九大精神

    • 供热急查队